dc.contributor.author | Пушечкина, А. Ю. | ru |
dc.contributor.author | Барановский, Э. И. | ru |
dc.contributor.author | Бачило, Т. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T06:56:47Z | |
dc.date.available | 2020-06-08T06:56:47Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Пушечкина, А. Ю. Анализ технологического процесса линии по розливу и упаковке кетчупа (майонеза) на ОАО «Минский маргариновый завод» / А. Ю. Пушечкина, Э. И. Барановский, Т. В. Бачило // Новые горизонты - 2019 : сборник материалов Белорусско-Китайского молодежного инновационного форума, Минск, 12–13 ноября 2019 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 138-140. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/73480 | |
dc.description.abstract | In this work, the technological process of the line for bottling and packaging of ketchup (mayonnaise) POLPAK D2000K is considered. The main components of the line POLPAK D2000K are listed. The shortcomings in the operation of the line and ways to eliminate them are given. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Анализ технологического процесса линии по розливу и упаковке кетчупа (майонеза) на ОАО «Минский маргариновый завод» | ru |
dc.type | Working Paper | ru |