dc.contributor.advisor | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Мастович, В. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:47:42Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T06:47:42Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Мастович, В. А. Управление персоналом в ресторанном бизнесе / В. А. Мастович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 77-78. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/80071 | |
dc.description.abstract | Главной составляющей в ресторанном бизнесе являются сотрудники, они же и важнейшие ресурсы преимущества перед конкурентами, таким образом, качество обслуживания напрямую зависит от квалификации, отношения к работе и сознательности персонала. Удовлетворения посетителей можно достичь этикетом кадров, а так же их отзывчивостью. Таким образом, главной задачей предприятия общественного питания является грамотное управление персоналом. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Управление персоналом в ресторанном бизнесе | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The main component in the restaurant business is employees , they are also the most important resources advantages over competitors, so the quality of service depends directly on the qualifications, attitude to work and awareness of the staff. Visitors ' satisfaction can be achieved by the staff's etiquette, as well as their responsiveness. Thus, the main task of a catering company is competent personnel management. | ru |