dc.contributor.advisor | Кудрявцев, В. А. | ru |
dc.contributor.author | Пахолина, Д. А. | ru |
dc.contributor.author | Сушко, Е. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:51:46Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T06:51:46Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Пахолина, Д. А. Пути повышения конкурентоспособности предприятия / Д. А. Пахолина, Е. С. Сушко ; науч. рук. В. А. Кудрявцев // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 216-217. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/80298 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются способы повышения конкурентоспособности предприятий в современных экономических условиях. Конкурентоспособность появляется в критериях рынка, после того, как на рынок выходят много изготовители идентичного продукта. Продукт должен удовлетворять потребности покупателя, для этого необходимо, чтобы конкурентоспособное предприятие задержалось на рынке. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Пути повышения конкурентоспособности предприятия | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | Ihe article discusses ways to increase the competitiveness of enterprises in modern economic conditions. Competitiveness arises in market conditions when many manufacturers of such a product enter the market. To remain in the market as a competitive enterprise, the product needs to satisfy the consumer. | ru |