Анализ производства восстановленного пастеризованного сока
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2020Publisher
Bibliographic entry
Адамович, А. Ю. Анализ производства восстановленного пастеризованного сока / А. Ю. Адамович, А. О. Ганущенко ; науч. рук. Б. А. Железко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 257-258.
Abstract
Процесс производства восстановленного пастеризованного сока проходит 6 последовательных этапов: проверка, возврат воды, отбор проб, пастеризация, пакетирование и доставка. Но перед началом производства необходимо провести маркетинговые исследования, результаты которых дают четкие указания по ведению сбытовой, а также маркетинговой политики. В торговых организациях рекомендуется применять наружную рекламу и в данной статье предложены пути для ее улучшения.
Abstract in another language
The production process of reconstituted pasteurized juice goes through 6 successive stages: verification, return, return of water, sampling, pasteurization, packaging and delivery. But before starting production, it is necessary to conduct marketing research, the results of which give clear guidance on the marketing and marketing policies. In trade organizations, it is recommended to use outdoor advertising and this article suggests ways to improve it.