Show simple item record

dc.contributor.advisorЖелезко, Б. А.ru
dc.contributor.authorАдамович, А. Ю.ru
dc.contributor.authorГанущенко, А. О.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2020-10-05T06:51:49Z
dc.date.available2020-10-05T06:51:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationАдамович, А. Ю. Анализ производства восстановленного пастеризованного сока / А. Ю. Адамович, А. О. Ганущенко ; науч. рук. Б. А. Железко // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 257-258.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/80325
dc.description.abstractПроцесс производства восстановленного пастеризованного сока проходит 6 последовательных этапов: проверка, возврат воды, отбор проб, пастеризация, пакетирование и доставка. Но перед началом производства необходимо провести маркетинговые исследования, результаты которых дают четкие указания по ведению сбытовой, а также маркетинговой политики. В торговых организациях рекомендуется применять наружную рекламу и в данной статье предложены пути для ее улучшения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleАнализ производства восстановленного пастеризованного сокаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe production process of reconstituted pasteurized juice goes through 6 successive stages: verification, return, return of water, sampling, pasteurization, packaging and delivery. But before starting production, it is necessary to conduct marketing research, the results of which give clear guidance on the marketing and marketing policies. In trade organizations, it is recommended to use outdoor advertising and this article suggests ways to improve it.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record