Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности
Bibliographic entry
Рыжко, Е. И. Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности / Е. И. Рыжко ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 395-397.
Abstract
Для фильтрации веществ на пищевых предприятиях (например, на молочных заводах) используется огромная вариация фильтров и они выполняют определенную функцию в соответствии с требованиями, предъявленными для них. Эффект взаимодействия суспензии и фильтрующей перегородки определяет разновидность фильтрации.
Abstract in another language
A huge variation of filters is used to filter substances at food enterprises (for example, dairy plants) and they perform a certain function in accordance with the requirements for them. The effect of the interaction of the suspension and the filter septum determines the variety of filtration.