dc.contributor.advisor | Заболотец, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Рыжко, Е. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-05T06:54:43Z | |
dc.date.available | 2020-10-05T06:54:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Рыжко, Е. И. Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности / Е. И. Рыжко ; науч. рук. А. А. Заболотец // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2020», Минск, 14−23 апреля 2020 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 395-397. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/80424 | |
dc.description.abstract | Для фильтрации веществ на пищевых предприятиях (например, на молочных заводах) используется огромная вариация фильтров и они выполняют определенную функцию в соответствии с требованиями, предъявленными для них. Эффект взаимодействия суспензии и фильтрующей перегородки определяет разновидность фильтрации. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Возможность процесса фильтрования суспензии в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | A huge variation of filters is used to filter substances at food enterprises (for example, dairy plants) and they perform a certain function in accordance with the requirements for them. The effect of the interaction of the suspension and the filter septum determines the variety of filtration. | ru |