Основные направления переработки молочной сыворотки
dc.contributor.advisor | Морзак, Г. И. | ru |
dc.contributor.author | Метельский, А. М. | ru |
dc.contributor.author | Грейф, К. Д. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T07:50:57Z | |
dc.date.available | 2021-02-09T07:50:57Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Метельский, А. М. Основные направления переработки молочной сыворотки / А. М. Метельский, К. Д. Грейф ; науч. рук. Г. И. Морзак // Минерально-сырьевой комплекс: инженерные и экономические решения : сборник материалов XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию БНТУ, 29 октября 2020 г. / редкол. С. Ю. Солодовников (пред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2020. – С. 375. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/86620 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Основные направления переработки молочной сыворотки | ru |
dc.type | Working Paper | ru |