dc.contributor.advisor | Кирик, И. М. | ru |
dc.contributor.author | Солихова, Д. С. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T06:47:50Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T06:47:50Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Солихова, Д. С. Сушка реструктурированного куриного мяса / Д. С. Солихова ; науч. рук. И. М. Кирик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 250-252. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/94612 | |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследований процесса конвективной и микроволновой сушки реструктурированного куриного мяса с целью получения пищевого концентрата. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Сушка реструктурированного куриного мяса | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The results of studies of the process of convective and microwave drying of restructured chicken meat in order to obtain a food concentrate are presented. | ru |