Show simple item record

dc.contributor.advisorКирик, И. М.ru
dc.contributor.authorСолихова, Д. С.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-14T06:47:50Z
dc.date.available2021-06-14T06:47:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationСолихова, Д. С. Сушка реструктурированного куриного мяса / Д. С. Солихова ; науч. рук. И. М. Кирик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 250-252.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/94612
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований процесса конвективной и микроволновой сушки реструктурированного куриного мяса с целью получения пищевого концентрата.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСушка реструктурированного куриного мясаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe results of studies of the process of convective and microwave drying of restructured chicken meat in order to obtain a food concentrate are presented.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record