Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorКулинкович, Ю. С.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-14T06:47:52Z
dc.date.available2021-06-14T06:47:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКулинкович, Ю. С. Product quality management at the confectionery factory / Ю. С. Кулинкович ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 50-51.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/94626
dc.description.abstractThis article analyzes the indicators that are most suitable for assessing the quality of products at a confectionery enterprise. The most important factors that need to be taken into account when analyzing products for the presence of defects, as well as which standards regulate the quality of products of a confectionery enterprise, have been determined.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherБНТУru
dc.titleProduct quality management at the confectionery factoryru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationВ данной статье проводится анализ показателей, наиболее подходящих для оценки качества продукции на кондитерском предприятии. Определены важнейшие факторы, которые нужно учитывать при анализе продукции на наличие брака, а также какие стандарты регламентируют качество продукции кондитерского предприятия.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record