Система управления персоналом в ресторанном бизнесе
Bibliographic entry
Михневич, Ю. Б. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе / Ю. Б. Михневич ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 62-63.
Abstract
The restaurant business is created by people and for people, therefore the personnel management policy is the main direction of its activity. Personnel management in the restaurant business is carried out through the use of a set of specific management methods that are interconnected.
Abstract in another language
Ресторанный бизнес создается людьми и для людей, поэтому политика управления персоналом является основным направлением его деятельности. Управление персоналом в ресторанном бизнесе осуществляется за счет использования набора определенных методов управления, которые взаимосвязаны.