Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorМихневич, Ю. Б.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-14T06:47:52Z
dc.date.available2021-06-14T06:47:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationМихневич, Ю. Б. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе / Ю. Б. Михневич ; науч. рук. О. Н. Монтик // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 62-63.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/94632
dc.description.abstractThe restaurant business is created by people and for people, therefore the personnel management policy is the main direction of its activity. Personnel management in the restaurant business is carried out through the use of a set of specific management methods that are interconnected.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСистема управления персоналом в ресторанном бизнесеru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationРесторанный бизнес создается людьми и для людей, поэтому политика управления персоналом является основным направлением его деятельности. Управление персоналом в ресторанном бизнесе осуществляется за счет использования набора определенных методов управления, которые взаимосвязаны.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record