Show simple item record

dc.contributor.advisorЕловая, Е. М.ru
dc.contributor.authorВолк, А. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-14T06:47:55Z
dc.date.available2021-06-14T06:47:55Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationВолк, А. В. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий методом SWOT-анализа / А. В. Волк ; науч. рук. Е. М. Еловая // Экономика и маркетинг в промышленности [Электронный ресурс] : материалы студенческой научно-технической конференции, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021», Минск, 20-30 апреля 2021 г. / редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 19-22.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/94657
dc.description.abstractОсновополагающим показателем успеха предприятия в экономике является конкурентоспособность. Однако проблематика оценки конкурентоспособности лежит в плоскости качественных критериев ее формирования. В контексте этого, в статье представлен наглядный пример реализации SWOT-анализа для обнаружения сильных и слабых сторон состояния конкурентоспособности мясоперерабатывающей отрасли, в частности на основе способности адаптироваться к факторам внешней и внутренней экономической среды.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий методом SWOT-анализаru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationCompetitiveness is the key indicator for the success of an enterprise in the economy However, the problem of assessing competitiveness consists in the qualitative criteria for its formation. The article presents a clear example of the implementation of SWOT analysis to detect the strengths and weaknesses of the state of competitiveness of the meat processing industry in order to adapt to the factors of the external and internal economic environment.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record