The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2021Publisher
Bibliographic entry
Шумский, К. И. The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus / К. И. Шумский ; науч. рук. К. В. Якушенко // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 181-182.pdf.
Abstract
В данной статье оцениваются перспективы развития гастрономического туризма в Беларуси, а также предложены комбинаций гастрономического туризма с другими технологиями для расширения предлагаемых услуг и привлечения клиентов.
Abstract in another language
The article assesses the perspectives of the development of gastronomy tourism in Belarus, also here are suggested some combinations of gastronomy tourism with other techniques for the diversification of the services offered and attraction of clients.