Show simple item record

dc.contributor.advisorЯкушенко, К. В.ru
dc.contributor.authorШумский, К. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-22T05:50:16Z
dc.date.available2021-06-22T05:50:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationШумский, К. И. The future of gastronomy tourism in the Republic of Belarus / К. И. Шумский ; науч. рук. К. В. Якушенко // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 181-182.pdf.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/95149
dc.description.abstractВ данной статье оцениваются перспективы развития гастрономического туризма в Беларуси, а также предложены комбинаций гастрономического туризма с другими технологиями для расширения предлагаемых услуг и привлечения клиентов.ru
dc.language.isoenru
dc.publisherБНТУru
dc.titleThe future of gastronomy tourism in the Republic of Belarusru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe article assesses the perspectives of the development of gastronomy tourism in Belarus, also here are suggested some combinations of gastronomy tourism with other techniques for the diversification of the services offered and attraction of clients.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record