Суспензии в пищевой промышленности
Authors
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-advisor
Date
2021Publisher
Bibliographic entry
Хмурович, А. М. Суспензии в пищевой промышленности / А. М. Хмурович ; науч. рук. А. М. Хмурович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 190-192.pdf.
Abstract
Пищевая промышленность содержит большое количество продуктов, которые являются суспензиями. Существует необходимость в классификации гранул суспензии, так как от их размера зависят физико-химические свойства готового продукта.
Abstract in another language
The food industry contains a large number of products that are suspensions. There is a need to classify the suspension granules, since the physical and chemical properties of the finished product depend on their size.