dc.contributor.advisor | Хмурович, А. М. | ru |
dc.contributor.author | Хмурович, А. М. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T05:50:16Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T05:50:16Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Хмурович, А. М. Суспензии в пищевой промышленности / А. М. Хмурович ; науч. рук. А. М. Хмурович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 190-192.pdf. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/95154 | |
dc.description.abstract | Пищевая промышленность содержит большое количество продуктов, которые являются суспензиями. Существует необходимость в классификации гранул суспензии, так как от их размера зависят физико-химические свойства готового продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Суспензии в пищевой промышленности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The food industry contains a large number of products that are suspensions. There is a need to classify the suspension granules, since the physical and chemical properties of the finished product depend on their size. | ru |