Show simple item record

dc.contributor.advisorХмурович, А. М.ru
dc.contributor.authorХмурович, А. М.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2021-06-22T05:50:16Z
dc.date.available2021-06-22T05:50:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationХмурович, А. М. Суспензии в пищевой промышленности / А. М. Хмурович ; науч. рук. А. М. Хмурович // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 190-192.pdf.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/95154
dc.description.abstractПищевая промышленность содержит большое количество продуктов, которые являются суспензиями. Существует необходимость в классификации гранул суспензии, так как от их размера зависят физико-химические свойства готового продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСуспензии в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe food industry contains a large number of products that are suspensions. There is a need to classify the suspension granules, since the physical and chemical properties of the finished product depend on their size.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record