Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов
Bibliographic entry
Морская, А. А. Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов / А. А. Морская ; науч. рук. В. Н. Жуковец // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 197-201.pdf.
Abstract
В статье описана деятельность добровольцев, занимающихся бесплатным распределением остатков продуктов питания.
Abstract in another language
The article describes the activities of volunteers involved in the free distribution of food leftovers.