dc.contributor.advisor | Жуковец, В. Н. | ru |
dc.contributor.author | Морская, А. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T05:50:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-22T05:50:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Морская, А. А. Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов / А. А. Морская ; науч. рук. В. Н. Жуковец // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 77-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2021» [Электронный ресурс] : Минск, 4−19 мая 2021 / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 197-201.pdf. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/95157 | |
dc.description.abstract | В статье описана деятельность добровольцев, занимающихся бесплатным распределением остатков продуктов питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Фудшеринг – один из методов рационального использования продовольственных ресурсов | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
local.description.annotation | The article describes the activities of volunteers involved in the free distribution of food leftovers. | ru |