Browsing by Author "Варсоба, А. Ю."
Now showing items 1-6 of 6
-
Ways to improve competitiveness of products at the enterprise
Варсоба, А. Ю. (БНТУ, 2019)When an organization enters the market, everyone is faced with such a concept as competitive struggle. Today the market is oversaturated with a choice of products that exceeds customer demand. In this case, the consumer gives preference to the most competitive product, that is, such a product that meets the needs better than the competitor's product. To do this, the organization ...2019-08-09 -
Дизайн рекламы в глянцевых журналах
Варсоба, А. Ю. (БНТУ, 2019)Одной из самых распространенных форм передачи рекламных сообщений на сегодняшний день является реклама в печатных изданиях, поскольку благодаря ей можно подробно и содержательно представить потребителю всю необходимую для него информацию о продукции или услугах. К тому же данная форма рекламы появилась раньше остальных форм и практически сразу завоевала большую популярность.2019-12-06 -
Инновационные технологии, направленные на снижение травматизма и профессиональных заболеваний в производственной сфере
Варсоба, А. Ю.; Зуева, Е. В. (БНТУ, 2019)Варсоба, А. Ю. Инновационные технологии, направленные на снижение травматизма и профессиональных заболеваний в производственной сфере / А. Ю. Варсоба, Е. В. Зуева ; науч. рук. Т. П. Кот // Литьё и металлургия 2019 [Электронный ресурс] : сборник научных работ II Международной научно-практической интернет конференции студентов и магистрантов, 16-17 октября 2019 года / ред.: А. П. ...2020-02-13 -
Пути повышения конкурентоспособности продукции предприятия, занимающегося производством кондитерских изделий
Варсоба, А. Ю. (БНТУ, 2019)При выходе организации на рынок каждый сталкивается с таким понятием как конкурентная борьба. Сегодня рынок перенасыщен выбором продуктов, который превышает спрос покупателей. В таком случае потребитель отдает предпочтение наиболее конкурентоспособному товару, то есть такому товару, который в большей степени удовлетворит потребностям, чем товар конкурента. Для этого организация ...2019-07-30 -
Разработка и бизнес-администрирование проекта по производству нового вида кондитерской продукции (на примере ОАО "Красный пищевик")
Варсоба, А. Ю. (2020)2020-06-26 -
Сравнительный анализ методов оценки внешней среды предприятия
Габрусь, И. А.; Варсоба, А. Ю. (БНТУ, 2019)В последнее время проблема внешней среды организации и ее влияние достаточно остро стоит в каждой организации. Внешняя среда непрерывно оказывает влияние на внешние факторы, которые предприятие не в состоянии поменять само, но которые должны отслеживаться руководством в его работе. Поэтому и проводят анализ внешней среды, где исследуются все стороны, причастные к функционированию ...2019-07-30