Show simple item record

dc.contributor.advisorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorТихон, В. О.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2023-07-13T10:24:36Z
dc.date.available2023-07-13T10:24:36Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationТихон, В. О. Использование франчайзинга как формы стратегического развития в сфере общественного питания / В. О. Тихон ; науч. рук. О. Н. Монтик // Материалы докладов студентов факультета маркетинга, менеджмента, предпринимательства 79-й студенческой научно-технической конференции БНТУ, проводимой в рамках международного молодежного форума «Креатив и инновации' 2023», Минск, 16-18 мая 2023 года [Электронный ресурс] / Белорусский национальный технический университет, Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства ; редкол.: А. В. Данильченко [и др.]. – Минск : БНТУ, 2023. – С. 63-64.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/131460
dc.description.abstractОткрытие нового бизнеса чаще всего ассоциируется с большими затратами и низкой вероятностью выживания. Однако есть способы, которые позволяют минимизировать риски. Один из них рассматривается в данной статье – франчайзинг.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИспользование франчайзинга как формы стратегического развития в сфере общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationStarting a new business is most often associated with high costs and a low probability of survival. However, there are ways to minimize the risks. One of them is considered in this article – franchising.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record